Patate chaude au beurre salé et herbes fraîches

Patate chaude au beurre salé et herbes fraîches

Ingrédients
150g Président Beurre Gastronomique Demi-Sel
6 pommes de terre
1 gousse d’ail
2 brins de romarin
Sel
Poivre noir
Préparation

Nettoyez les pommes de terre et découpez-les en 2 dans le sens de la longueur. Epluchez l’ail et coupez-le en petits morceaux. Graissez un plat adapté pour le four avec le Président Beurre Gastronomique Demi-Sel. Déposez les pommes de terre sur le plat et assaisonnez-les avec l’ail, le sel, le poivre et les 2 brins de romarin.  Ajoutez 3 boucles de beurre salé sur le dessus et mettez au four pendant 40 minutes. 

Ajoutez comme touche finale une boucle de Président beurre gastronomique demi-sel et laissez-la fondre petit à petit sur les pommes de terres chaudes. Bon appétit! 

Astuce