Salade de pâtes au fromage de chèvre et saumon frais

Salade de pâtes au fromage de chèvre et saumon frais

Ingrédients
1 paquet (200g) de Président 12 Petits Chèvres Frais
250g de filet de saumon frais
250g mini penne (ou autres pâtes courtes)
1 bocal de poivrons grillés à l’huile (280g)
50g de roquette
1 citron
3 c à soupe de câpres
1 c à soupe d’huile d’olive
Poivre et sel
Préparation
1. Faites cuire les pâtes ‘al dente’, puis rincez-les abondamment à l’eau froide.
2. D’autre part, badigeonnez le filet de saumon d’huile d’olive et faites-le griller rapidement sur les 2 faces, dans une poêle bien chaude.
3. Versez les pâtes dans un saladier ; ajoutez les poivrons égouttés et coupés en petits morceaux, les câpres, la roquette et le saumon coupé en petits morceaux. Ajoutez 5 c à soupe d’huile du bocal de poivrons, du jus de citron selon vos goûts, sel et poivre. Mélangez bien, ajoutez les tranches de Petits Chèvres Frais coupées en deux et mélangez délicatement.
Servez frais.
Astuce